Seminar Dampak Lokalisasi PSK Di Tanjung Elmo

Berita

Sebagai tindak lanjut dari salah satu porgram kegiatan pemerintah khususnya Kabupaten Jayapura yaitu penutupan lokalisasi Tanjung Elmo yang berada di distrik Sentani Kampung Asei Kecil, maka dari itu diadakan seminar dampak Lokalisasi PSK.

Seminar yang diadakan hari ini (12/8/15) yang bertempat di alua Bupati lantai II Kabupaten Jayapua dihadiri oleh Bupati Jayapura Mathius Awoitauw, S.E., M.Si, perwakilan dari Kementrian Sosial, Provinsi Papua, Kota Jayapura, Tim peneliti (Universitas Centrawasih) beserta sejumlah lapisan masyarakat .

Dalam Seminar ini sebagai Bupati berharap dengan diadakannya penelitian tersebut dapat lebih membantu pemerintah beserta masyarakat dalam proses penutupan lokalisasi tersebut. seperti yang kita ketahui dengan masih beroperasinya lokalisasi tersebut maka memiliki dampak yang sangat buruk dalam lingkungan masyarakat, seperti penyebaran HIV/AIDS, mengganggu keharmonisan rumah tangga sehingga berpengaruh pada tumbuh kembang anak dalam rumah tangga tersebut.

[envira-gallery id="1940"]