Sidang Paripurna I DPRD Kab. Jayapura Masa Sidang I Tahun 2015

Berita Daerah

DPRD Kabupaten Jayapura menyelenggarakan Sidang Paripurna I masa sidang I Tahun 2015 yang dibuka pada tanggal 5 Februari 2015, akan membahas Raperda non APBD.

Pembukaan Sidang Paripurna I DPRD Kab. Jayapura Masa Sidang I Tahun 2015 yang dihadiri oleh Bupati Jayapura, Wakil Bupati Beserta jajarannya, serta Forkompimda,  membahas tentang upaya memenuhi kewajiban konstitusi sesuai peraturan perundang-undangan yang berlaku dan sesuai kebutuhan daerah yang dirancang dalam Peraturan Daerah yaitu bangunan gedung; izin gangguan; penyelenggaraan reklame; penanggulangan IMS; organisasi dan tata kerja rumah sakit umum daerah Yowari; penyelenggaraan penaggulangan bencana; pencegahan dan pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran narkotika, psikotropika dan zat adiktif lainnya; organisasi dan tata kerja badan komunikasi, informatika, perpustakaan dan arsip daerah Kab. Jayapura; perlindungan serta pengelolaan kawasan penyangga cagar alam Cycloop; Pengelolaan rumah kost dan Pemanfaatan hasil hutan pada hutan masyarakat adat.

[envira-gallery id="1061"]

1 thought on “Sidang Paripurna I DPRD Kab. Jayapura Masa Sidang I Tahun 2015