SMA YPK Sentani Terima Bantuan Komputer

Berita Daerah Pemerintahan dan Aparatur Pendidikan Teknologi

Sentani, Jpr- Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Papua menyerahkan 10 unit computer merk Lenovo dan I unit server kepada SMA YPK Sentani.

Kepala Sekolah SMA YPK Sentani, Fransiska Hokoyoku, M. Pd, menyampaikan bantuan ini merupakan hibah dari Pemerintah Provinsi Papua dalam hal ini Dinas Pendidikan Provinsi Papua pada 4 sekolah YPK di Provinsi Papua.

“Bentuk perhatian ini memberikan bantuan perhatian yang sejajar dengan sekolah-sekolah negeri yang selama ini juga mendapat perhatian yang sama. Bantuan ini menolong pemerintah dalam mencerdaskan generasi bangsa khususnya di Kabupaten Jayapura sehingga potensi ini akan bersinar dikemudian hari. Melalui momentum ini maka sekolah swasta terus mendapat perhatian yang lebih oleh pemerintah. Karena peran kami sama baiknya dengan sekolah negeri lainnya di Kabupaten Jayapura,” harapnya.