Syukuran Warnai HUT Kabupaten Jayapura Ke-47

Berita Daerah Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr- Ribuan orang dari berbagai kampung di Kabupaten Jayapura menghadiri syukuran HUT Kabupaten Jayapura yang dirangkai dengan empat tahun kepemimpinan Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M.Si.
Syukuran tersebut berlangsung di Lapangan Upacara Kantor Bupati Jayapura. Gunung Merah Sentani, Kabupaten Jayapura, pada Hari Kamis, tanggal 27 Oktober 2016.
Bupati Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, dalam sambutannya mengatakan, bahwa banyak hal yang sudah dicapai selama empat tahun ini dan itu semua karena hasil kerja keras semua pihak. Berbagai apresiasi, penghargaan dan prestasi telah kita raih, dan ini merupakan hasil yang sangat luarbiasa bagi kita semua.
“Sudah empat tahun perjalanan kepemimpinannya dalam membangun negeri ini dalam berbagai aspek. Berbagai penghargaan yang sudah kita capai, bukanlah tujuan utama dan tujuan akhir. Pembangunan dapat dijalankan dan akan dilaksanakan dengan baik. Karena prinsip transparansi dan keterbukaan informasi kepada public menjadi pedoman kita dalam menyelenggarakan pemerintahan. Dimana, berbagai kebijakan pembangunan dan hasil-hasil pembangunan disosialisasikan kepada masyarakat melalui berbagai media cetak baik lokal maupun nasional. Dukungan dan respon balik dari masyarakat terhadap kebijakan yang ditetapkan sekaligus sebagai masukan dan bahan evaluasi untuk kebijakan dan program pembangunan ke depan yang harus terus berlanjut,” tutupnya.