Talk Show Pencegahan Korupsi Dana Kampung

Daerah

Sentani-Jpr. Pemerintah Kabupaten Jayapura melalui Dinas Kominfo Kabupaten Jayapura bekerjasama dengan JayaTV menggelar Talshow “Pencegahan Korupsi Dana Kampung”, di sela acara Sosialisasi Pencegahan Korupsi Dana kampung tanggal 11 Oktober 2017.

Talkshow Pencegahan Korupsi Dana Kampung

Bertindak sebagai narasumber pada talkshow pencegahan korupsi dana kampung tersebut adalah Kepala Kejaksanaan negeri Jayapura “Akmal Abbas”, Kepala BPKP Perwakilan Papua “Sueb Cahyadi, Ak, Koordinator Supervisi dan Pencegahan KPK Wilayah Papua “Maruli Tua” dan Kepala Dinas Kominfo Provinsi Papua “Kansiana Salle”.

Talkshow Pencegahan Korupsi Dana Kampung, disiarkan secara tunda oleh Stasiun Televisi JayaTV, disaksikan semua peserta sosialisasi yaitu para kepala kampung, Kepala Distrik, dan Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Jayapura.