Tim Futsal Kenambai Umbay FC Juarai Liga Futsal Nusantara 2017

Berita Daerah Olahraga Pemerintahan dan Aparatur Pemuda dan Olahraga

Sentani, Jpr – Kenambai Umbai FC meraih juara 1 Liga Futsal Nusantara 2017 Bali setelah mengalahkan Porprov Badung dibabak final, dengan skor 8-4. Laga final tersebut berlangsung di Meazza Futsal Denpasar pada Kamis, 06 Juli 2017.

Sekretaris Daerah Kabupaten Jayapura, Drs. Yerry F Dien, M.Si saat menyambut Tim Futsal Kenambai Umbai, di Lapangan Upacara, Kantor Bupati Gunung Merah Sentani, pada Rabu, 11 Juli 2017 mengatakan bahwa dengan prestasi ini membuktikan bahwa Kabupaten Jayapura mempunyai potensi yang sangat membanggakan.

“Walaupun dengan keterbatasan mereka dalam satu kebersamaan mereka mencoba untuk berprestasi melalui laga ini. Tentunya ini menjadi kebanggan kita di Kabupaten Jayapura,” ujarnya.

“prestasi ini kiranya menjadi motivasi bagi semua generasi muda, sehingga kedepannya muncul generasi muda berprestasi lainnya, dan tidak hanya futsal saja tapi kegiatan olahraga lainnya,” harapnya.