Warga Diajak Menjaga dan Merawat Kota Sentani

Aparatur Berita Daerah Kependudukan Pemerintahan dan Aparatur Perencanaan dan Pembangunan Daerah Politik

Sentani, Jpr – Kepala Distrik Sentani Kota, Alfons Awoitauw, S. IP mengajak semua komponen masyarakat untuk melihat kota Sentani sebagai bagian yang tidak terpisahkan dari kehidupan bersama dengan menjaga dan merawat, terutama dalam komunikasi dan koordinasi terhadap interaksi sosial yang terjadi.

“Visi kami adalah Sentani Cerdas”, yang mana dalam visi tersebut beberapa kata kunci, salah satunya adalah, dalam membangun kota ini kami melakukan dengan pendekatan kearifan lokal yang digagas Pemerintah Kabupaten Jayapura guna menuju Jayapura Baru. Untuk mencapai visi Sentani cerdas dibutuhkan kualitas manusia, juga seluruh pemangku kepentingan bergandeng tanggan membangun kota Sentani,”ungkanya.

[envira-gallery id="4362"]