Hari Pertama Menjabat Pj Bupati Siriwa Kukuhkan 34 Anggota Paskibra Untuk 17 Agustus 2024

Agenda Berita Daerah

SENTANI, jayapurakab.go.id – Pemerintah Kabupaten Jayapura mengukuhkan 34 anggota pasukan pengibar bendera (Paskibra) yang akan bertugas pada peringatan Hari Kemerdekaan ke- 79 Republik Indonesia, hal itu disampaikan Penjabat (Pj) Bupati Jayapura, Ir. Semuel Siriwa kepada wartawan usai mengukuhkan anggota 34 paskibra di Aula 2 Kantor Bupati Jayapura, Kamis, 15/08/2024.

Pj Bupati Siriwa mengatakan peneguhan kesiapan mereka sebagai pengibar bendera pusaka di Kabupaten Jayapura pada 17 Agustus 2024. Ada 34 anggota Paskibraka terdiri dari 17 laki laki dan 17 perempuan.

“Saya melihat Anggota Paskibra memiliki semangat, dan anak yang luar biasa. “Persiapannya tinggal dua malam lagi, jadi benar benar menjaga kesehatan dengan baik agar 17 Agustus anggota Paskibra dapat menampilkan yang terbaik untuk Pemkab Jayapura,” ujarnya.

Pj Bupati Siriwa berharap terpilihnya anggota Paskibra dapat memberi motifasi kepada anak-anak yang lain untuk tahun berikutnya bisa menjadi anggota Paskibra.