Rapat Evaluasi Keuangan Daerah Kabupaten Jayapura Akhir Tahun 2015

Berita Daerah Ekonomi dan Keuangan Pemerintahan dan Aparatur

Sentani – JPR. Bupati Jayapura Mathius Awaitouw, SE., M.Si memimpin rapat evaluasi keuangan daerah Kabupaten Jayapura yang berlangsung di aula lantai II Kantor Bupati, Gunung Merah Sentani pada hari Rabu tanggal 30 Desember 2015.

Rapat ini dibuka oleh Bupati Jayapura dan dihadiri oleh Sekda, Inspektorat, Kadispenda, Bappeda, BPKAD, seluruh Kepala SKPD beserta staf yang membidangi keuangan di lingkungan Kabupaten Jayapura.

Dalam rapat tersebut, yang dibahas antara lain : laporan realisasi otsus TA 2015, laporan realisasi DAK TA 2015, laporan realisasi penyerapan dana alokasi khusus TA 2015, laporan realisasi penyerapan dana alokasi khusus tambahan usulan daerah TA 2015, laporan penyerapan belanja langsung (program/kegiatan) SKPD sesuai PERDA perubahan APBD TA 2015, laporan rekapitulasi realisasi SP2D dan SPJ TA 2015.

[envira-gallery id="2745"]