Untuk meningkatkan kinerja aparatur di lingkup pemerintahan Kab. Jayapura melalui Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) mengadakan sosialisasi yang bersisi materi tentang Sasaran Kinerja Pegawai (SKP), Sistem Keuangan Berbasis Akrual dan Perencanaan Pembangunan.
Dalam Pembukaan yang dibuka langsung oleh kepada BAPPEDA Hana Hikoyabi mengatakan “‘diharapkan dalam sosialisasi/ Bimtek ini betul-betul diikuti secara seksama agar apa yang diajarkan dapat langsung diimplementasikan¬† pada SKPD Masing-masing” tuturnya.
sosialisasi tersebut diikuti oleh semua SKPD yang ada di kabupaten Jayapura dan diadakan selama dua hari (27-28/05/2015). ElsPDE

[envira-gallery id="1705"]

2 komentar pada “BAPPEDA Adakan Sosialisasi Dalam Rangka Peningkatan Kinerja Bagi Aparatur Kab. Jayapura”

Anda dapat Tinggalkan balasan atau Trackback postingan ini.

Tulis Balasan atau komentar anda

Email anda tidak akan dipublish.