Bupati Jayapura Serahkan DPA OPD Tahun 2018

Berita Daerah Ekonomi dan Keuangan Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr-  Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, menyerahkan Dokumen Pelaksanaan Anggaran Organisasi Perangkat Daerah (DPA-OPD) tahun anggaran 2018. Berlangsung di Aula  Lantai II Kantor Bupati Jayapura, Gunung Merah , Sentani, Kabupaten Jayapura, pada hari, Rabu, tanggal, 10 Januari 2018.

Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, mengatakan, dengan di serahkan DPA OPD ini maka anggaran di setiap kantor, dinas dan badan di lingkup Pemerintah Kabupaten Jayapura dapat menggunakan anggaran.

“Kami berharap supaya penggunaan anggaran di setiap OPD dapat digunakan berdasarkan pada ketentuan-ketentuan yang ada, sehingga mencapai sasaran.  Tahun 2018 ini, DPA sudah ada maka program-program segera di kerjakan. Supaya dapat selesai sebelum akhir tahun,” tutupnya.