Bupati Kabupaten Jayapura Menerima Kunjungan WFP

Berita Daerah Pemberdayaan Kampung Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Pemerintahan dan Aparatur Perencanaan dan Pembangunan Daerah Politik Sosial dan Ketenagakerjaan

Sentani Jpr, Bupati Kabupaten Jayapura Mathius Awoitauw, SE, M. Si, menerima kunjungan tim World Food Programme ( WFP ) di VIP Room Kantor Bupati Kabupaten Jayapura, Gunung Merah Sentani, pada hari Kamis tanggal 03 Maret 2016.

Pertemuan tersebut di hadiri oleh : Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, Asisten I Bidang Pemerintahan Umum Setda Kabupaten Jayapura, Abdul Rahman Basri. S. Sos, M.KP, Kepala Bappeda Kabupaten Jayapura, Dra. Hanna Hikoyabi, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Jayapura, dr. Khiarul Lie, S.KM. M. Kes, Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Jayapura, Adolf Yoku, SP, MM, Kepala BPMPK Kabupaten Jayapura, Drs. Frits Rumayomi, M. Si dan Kepala BKP5K Kabupaten Jayapura, Ir. Tasrief . M. Si, Direktur sekaligus Kepala WFP untuk Indonesia, Anthea Webb, dan Kepala WFP Papua, Aminuddin Ramdan.

Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si dalam sambutannya mengatakan, serta mengucapkan terima kasih atas kunjungan yang dilakukan WFP untuk melihat sejauh mana perhatian dari Pemerintah Daerah Kabupaten Jayapura terhadap anak-anak yang ada di daerah ini dalam memperoleh makanan yang bergizi.

“Harapan kami supaya kerja sama yang akan dilakukan dalam hal pemenuhan gizi bagi anak-anak ini yang akan dilakukan tersebut dapat berjalan baik dan berlanjut hingga tahun-tahun yang akan datang,”harapnya.

Sementara itu ditempat yang sama, Direktur dan sekaligus Kepala Perwakilan WFP untuk Indonesia, Anthea Webb mengatakan, tujuan kedatangan untuk melihat dari dekat perhatian pemerintah daerah terhadap anak-anak dan sekaligus untuk memberikan ucapan selamat kepada Bupati Kabupaten Jayapura , Mathius Awoitauw, SE, M. Si, karena merupakan salah satu pemimpin di negeri ini yang betul-betul menunjukkan perhatian yang besar sekali terhadap anak-anak untuk memastikan anak-anak di daerah ini mendapatkan makanan yang bergizi.

[envira-gallery id="5755"]