Bupati Kabupaten Jayapura Terima Kunjungan Tiga Dubes Uni Eropa

Berita Pariwisata

Sentani, Jpr– Bupati  Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, menerima kunjungan kehormatan tiga Duta besar yakni Denmark, Swedia dan Finlandia yang tergabung dalam Dubes Uni Eropa, di VIP Room Kantor Bupati Jayapura, Gunung Merah, Sentani, Kabupaten Jayapura, pada hari, hari, Selasa, tanggal, 20 Maret 2018.

Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, mengatakan, tujuan dari kunjungan ketiga dubes ini adalah kunjungan biasa, untuk kita bicara bagaimana pembangunan di Kabupaten Jayapura dan hal-hal apa saja yang perlu dipromosikan serta bicarakan kendala-kendala yang dihadapi daerah ini.

‘’ Kunjungan kehormatan tiga Duta besar ini dengan harapan membantu menjembatani Pemerintah kabupaten jayapura, agar kerjasama-kerjasama untuk promosi daerah ini dapat dilaksanakan,” tutupnya.

Sentani, Rabu, 21 Maret, 2018.

Sumber : Harian Pagi Papua.