Bupati Minta Sukseskan PON XX

Berita Daerah Olahraga Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr- PON XX adalah agenda nasional yang wajib disukseskan oleh semua pihak di daerah ini. Hal ini dikatakan Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, di Sentani, pada hari, Senin, tanggal, 11 September 2017.

Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, mengtakan, Sudah ada pihak yang mengurus infrastrutur dan atlet dalam PON.

“Hal ini yang sedang kita tunggu, artinya ada penjelasan yang terperinci dari panitia besar terkait jadwal dan semua tahapan yang harus dipersiapkan dalam pelaksanaan PON nanti. Setelah mendengar semua penjelasan dari panitia besar, maka sudah saatnya kita melanjutkan sebagai sosialisasi kepada seluruh masyarakat di daearah ini bahwa PON tetap dilaksanakan dan kami sebagai tuan rumah penyelenggara,” tutupnya.