Bupati Resmikan Dermaga di Yokari

Berita Daerah Layanan Pemberdayaan Kampung Pemerintahan dan Aparatur Perencanaan dan Pembangunan Daerah Perhubungan Perumahan dan Permukiman

Sentani, Jpr-  Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, secara resmi meresmikan dermaga di Kampung Meokisi Distrik Yokari, pada hari, Rabu, tanggal, 06 September 2017.

Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, mengatakan, Peresmian dermaga ini merupakan salah satu sarana dan prasarana yang disediakan oleh pemerintah daerah Kabupaten Jayapura untuk mendukung segala akses dan aktivitas masyarakat yang ada di pesisir pantai khususnya yang ada di Distrik Yokari.

“Kami harap masyarakat tetap menjaga Dermaga ini sehingga dapat memberikan kemudahan bagi akses masyarakat dari Yokari Depapre maupun sebaliknya dari Depapre ke Yokari,” tutupnya.