Kukuhkan TPPS, Triwarno Purnomo Beri Apresiasi Kinerja Tim Stunting

Berita Daerah Ketahanan Pangan Perencanaan dan Pembangunan Daerah

Pj. Bupati Jayapura, Triwarno Purnomo, S.STP., M.Si

SENTANI, jayapurakab.go.id – Penjabat Bupati Jayapura, Triwarno Purnomo, S.STP., M.Si memberikan apresiasi atas kinerja Tim Percepatan Penurunan Stunting (TPPS) Kabupaten Jayapura dalam rangka mempercepat penurunan stunting di Sentani, Rabu, 17/04/2024.

Pj Bupati Triwarno usai membuka kegiatan Musrenbang Penyusunan RKPD Tahun 2025 yang dirangkai dengan kegiatan Pengukuhan Tim Percepatan Penurunan Stunting (TPPS) Kabupaten Jayapura Tahun 2024 dalam rangka percepatan penurunan stunting dan telah terbentuknya TPPS Kabupaten Jayapura 2024.

Cepatnya penanganan stunting, Pj Triwarno memberikan apresiasi terhadap kerja dari tim percepatan penurunan stunting atau TPPS di Kabupaten Jayapura.

“Dari prestasi dan kinerja yang baik ini, Ia harap dapat terus ditingkatkan dan melakukan upaya-upaya sinergis dalam melakukan penanganan penurunan stunting,” ucapnya.

Pj Triwarno mengajak seluruh TPPS untuk lebih giat lagi dalam mendukung percepatan penurunan stunting melalui edukasi, pemberian PMT yang optimal di Posyandu, percetakan pendataan catin dan bersinergi dalam validasi data stunting.