Pemerintah, TNI,POLRI, Warga Binaan Merayakan Paskah Di Lapas Narkotika Doyo Sentani

Berita Daerah

Menyambut Perayaan Paskah, Pemerintah Kab.Jayapura beserta Jajaran TNI/Polri, serta Masyrakat dan Warga Binaan Lapas Narkotika Kab.Jayapura Mengadakan Ibadah Singkat tepatnya Di Lapas Narkotika Doyo baru Sentani, dengan tujuan Guna mewujudkan generasi muda yang baik di masa depan dari bahaya Narkoba.
Dalam Perayaan Paskah Tersebut, Setda Kab Jayapura Drs.Yerry Ferdinand Dien  dalam Sambutannya  mengatakan, bahwa generasi muda sekarang jikalau hidup yang baik akan mewujudkan sukacita serta kegembiraan. dalam hidup bukan suatu tekanan dan  akan menjalani hari hari kehidupan yang cinta damai di tempat  damai serta kualitas iman.

[envira-gallery id="1459"]