1.150 Karton Miras Sitaan Pol PP Kabupaten Jayapura Dikembalikan Ke Distributornya

Berita Daerah Kesehatan Pemerintahan dan Aparatur Perhubungan

Sentani, Jpr – Kapolres Jayapura, AKBP Gustav Urbinas bersama dengan Plt. Kabag Humas Kabupaten Jayapura, Sabri M Nur, S.Kom., M.Si mewakili Bupati Jayapura, Mathius Awoitauw, SE., M.Si; Kasat Pol PP Kabupaten Jayapura, Yance Demetouw; Sekretaris Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Jayapura, Chris Muguri, S.Sos; mengawal dan melakukan serah terima pengembalian satu kontainer miras milik PT. Irian Jaya Sehat ke dsitributornya, pada Senin, 18 September 2017, di Surabaya.
Kapolres Jayapura, AKBP. Gustav Urbinas, SH., S.IK menyampaiakan kepada masyarakat Kabupaten Jayapura untuk diketahui bahwa pelepasan satu container Minuman Keras (Miras) sudah dikembalikan ke distributornya di Surabaya.
“Sesuai dengan kesepakatan, maka telah diberangkatkan dann telah tiba di Pelabuhan Tanjung Perak. Apa yang dimuat didalam sudah diterima sesuai dengan kondisi fisik yang sama dan dalam keadaan tersegel. Pimpinan PT. Irian Jaya Sehat, Andre juga sudah menandatangani berita acaranya” jelasnya.