100 Kamar Tersedia Untuk Sambut PON XX

Berita Daerah Layanan Olahraga Pemuda dan Olahraga

SENTANI, jpr – Guna menyambut Pekan Olahraga Nasional ke 20 pada bulan oktober mendatang, pihak Suni Garden Lake Hotel and Resort menyiapkan 100 kamar yang bisa dipakai untuk tamu dan atlet PON.

Hal tersebut dikatakan oleh General Manager Suni Garden Lake Hotel & Resort Achmad Mustofa saat ditemui awak media di loby Suni Garden Lake Hotel and Resort beberapa waktu yang lalu, Kamis (20/2).

General Manager Suni Garden Lake Hotel and Resort Achmad Mustofa mengatakan saat ini Suni Garden Lake Hotel and Resort memiliki sekitar 100 kamar untuk digunakan dalam menyambut perayaan Pekan Olahraga Nasional 20 tahun 2020 di Papua.

“Selain fasilitas kamar dan makanan pihak hotel juga telah menyiapkan Liaison Officer (LO) Kabupaten Jayapura maupun Provinsi Papua, saat PON nanti pihaknya hanya menyiapkan makanan, minuman dan kamar, ditambah dengan fasilitas penunjang olahraga, selain itu hotel juga memiliki meeting room dengan kapasitas sekitar 600 orang,” ujar Achmad Mustofa.