Bupati Jayapura: Pemuda Dituntut Untuk Selalu Maju, Berkreasi dan Berinisiatif

Berita Daerah Pemerintahan dan Aparatur Pemuda dan Olahraga

Sentani, Jpr – Sebagai seorang pemuda, pemuda dituntut untuk selalu maju, berkreasi dan berinovatif, hal ini disampaikan oleh Bupati Jayapura, Mathius Awoitauw, SE., M.Si dalam sambutannya yang dibacakan oleh Kadispora Kabupaten Jayapura, Hans Monim dalam diskusi forum kepemudaan yang berlansung di Horison Express Hotel Sentani, hari Selasa, 02 Mei 2017 Kemarin.

“Selama pemuda yang mengemban tugas dalam melayani masyarakat, pemuda dituntut untuk senantiasa mampu melaksanakan keseluruhan penyelenggaraan tugas pembangunan sesuai bidang masing-masing, mampu berinovasi dan berkreatifitas tinggi, pemuda juga harus mampu mengatasi persoalan yang dihadapi dan memiliki kompetensi, sehingga mampu menghadapi persaingan global”, harapnya.

“Pemuda yang mampu berpikir positif, senantiasa berorientasi pada kejayaan bangsanya demi keunggulan dan kegemilangan masa depan, tidak mudah menyerah dan bertanggung jawab,” tutupnya.