Bupati Jayapura Serahkan Penghargaan Investment Award Kepada DPMPTSP

Berita Daerah Layanan Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr – Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, menyerahkan penghargaan kepada Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan  Terpadu Satu Pntu (DPMTSP) Kabupaten Jayapura, Henock Puraro, di Lapangan Upacara Kantor Bupati Jayapura, Gunung Merah, Sentani, Kabupaten Jayapura, pada hari, Senin, tanggal, 06 Agustus 2018.

Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, mengatakan, bahwa karya-karya seluruh pegawai di lingkup Pemerintah Kabupaten Jayapura itu dinilai oleh berbagai pihak yang berkompoten.

“Karya-karya kita di daerah ini juga dinilai seperti Dinas Penanaman Modal dan PTSP itu dinilai oleh salah satu lembaga independen yakni, PT. Surveyor Indonesia yang ditunjuk oleh BKPM Republik Indonesia dan tim penilai yang melibatkan 11 kementerian/lembaga terkait. Penilaian dilakukan terhadap 565 instansi penyelenggara PTSP Bidang Penanaman Modal baik provinsi dan kabupaten/kota di seluruh Indonesia. Untuk Kabupaten/Kota di Indonesia Timur yang menerima penghargaan PTSP itu hanya ada 3 kota dan 2 kabupaten. Salah satu dari 2 kabupaten itu adalah Kabupaten Jayapura,”tutupnya.