Bupati Resmikan 334 Rumah Subsidi bagi ASN

Berita Daerah Pemerintahan dan Aparatur Perumahan dan Permukiman

Sentani, Jpr- Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, secara resmi meresmikan 334 rumah bersubsidi bagi Aparatur Sipil Negara di lingkungan Pemerintah Kabupaten Jayapura, di Kampung Doyo Baru Distrik Waibu, pada hari, Rabu, tanggal, 02 Agustus 2017.

Bupati Kabupaten jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, mengatakan, secara resmi bahwa dua lokasi yang dibangun dengan jumlah rumah sebanyak 334 unit ini hanya diperuntukkan untuk pegawai negeri Kabupaten Jayapura dan tidak di luar dari itu.

“Kami akan mengatur dalam Peraturan Bupati untuk memberikan apresiasi dan penghargaan kepada orang-orang yang telah mengukir prestasi luar biasa terhadap pembangunan di Kabupaten Jayapura, sehingga rumah bersubsidi ini juga bisa diprioritaskan kepada mereka,” tutupnya.