Empat Pejabat Eselon 2 Memasuki Masa Pensiun

Berita Daerah Pemerintahan dan Aparatur

SENTANI, jayapurakab.go.id – Sebanyak 37 ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Jayapura telah pensiun dan yang telah memasuki Masa Persiapan Pensiun (MPP) yang secara simbolis dengan dilakukan penyerahan surat keputusan Bupati Jayapura kepada 37 ASN yang diserahkan oleh Asisten 2 Setda kabupaten Jayapura Dra. Delila Giay, M.Si, di lapangan Apel Gunung Merah Sentani, Senin (29/01/2024).

Dari penyerahan tersebut terdapat 4 pejabat Eselon 2 di lingkungan Pemerintah Kabupaten Jayapura yang telah memasuki masa pensiun yakni Alfius Toam Kepala Dinas PU, Kris Tokoro Kepala Satpol PP, David Zakaria Kepala Dinas Tanaman Pangan & Holtikultura dan Alex Dusay Staf Ahli Bupati Jayapura.

Besok hari Selasa kami juga akan menyerahkan SK Pensiun kepada mantan Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Nataniel Mebri akan kami serahkan sekaligus menindaklanjuti Rekomendasi Komisi ASN Terhadap Pelanggan Sistem Meritokrasi di Kabupaten Jayapura tahun 2022.