HUT Ke-47 Kabupaten Jayapura

Berita Daerah Kependudukan Life Style Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr – Peringatan HUT Ke-47 Tahun Kabupaten Jayapura yang dirangkaikan dengan 4 (Empat) Tahun Kepemimpinan Bupati Jayapura, Mathius Awoitauw, SE., M.Si, ini berlangsung pada hari Kamis, 27 Oktober 2016, di Lapangan Upacara, Kompleks Kantor Bupati Jayapura, Gunung Merah Sentani.
Peringatan HUT tersebut dihadiri oleh Bupati Jayapura, Mathius Awoitauw, SE., M.Si, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Jayapura, Ny. Magdalena Luturmas Awoitauw, Forkompimda Kabupaten Jayapura, Kepala-Kepala SKPD di Lingkungan Pemda Kabupaten Jayapura, Anggota DPRD Kabupaten Jayapura, BUMN, BUMD, Tokoh- Tokoh Adat Se- Kabupaten Jayapura, Siswa/I SD, SMP dan SMA se-Kabupaten Jayapura, serta warga masyarakat Kabupaten Jayapura.
Bupati Jayapura, Mathius Awoitauw, SE., M.Si dalam sambutannya mengatakan bahwa banyak hal sudah dicapai selama empat tahun ini dan itu semua karena kerja keras semua pihak.
“Kabupaten Jayapura adalah Pioneer, dimana bangsa ini mempertarukan pusat peradaban ini di Kabupaten ini. Berbagai apresiasi, penghargaan dan prestasi telah kita raih dan ini merupakan hasil yang sangat luar biasa bagi kita semua,” ucapnya.
“Empat tahun perjalanan kepemimpinan dalam membangun negeri ini, dari berbagai aspek, berbagai penghargaan sudah kita capai, bukanlah tujuan utama atau akhir, namun merupakan bonus dari berbagai pihak yang memberikan penilaian positif atas komitemen kuat untuk bekerja membangun Kabupaten Jayapura dan seluruh masyarakat Kabupaten Jayapura,” jelasnya.