Ibadah Oikumene Pemerintah Kabupaten Jayapura

Sentani Jpr, – Acara Ibadah Oikumene Pemerintah Kabupaten Jayapra dan sekaligus Pelepasan Tour Wisata ke Israel.  Para Hamba Tuhan dan Tokoh adat Masyarakat Kabupaten Jayapura. Yang berlangsung di Lobby Kantor Bupati Kabupaten Jayapura Gunung Merah Sentani, pada hari, Jumat, 04 Maret 2016.

Para undangan antara lain: Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, beserta, Ny. Magdalena Luturmas Awoitauw, Setda Kabupaten Jayapura, Drs. Yerry  F. Dien, M. Si, Ketua Sinode GKI di Tanah Papua, Pdt. Alberth Yoku, S. Th,  Pdt. Joice Tulaseket, S. Si. Teol, Para Kepala SKPD di lingkup Pemerintah Kabupaten Jayapura, Para Hamba Tuhan, Tokoh Adat Masyarakat dan Seluruh Staf Pemerintahan Kabupaten Jayapura.

Ibadah Oikumene ini di isi dengan pujian-pujian dari beberapa SKPD dan Paduan Suara Gabungan antara lain: BP4K, Dinas Pertanian, Solo Dinas Kebudayaan dan Pariwisata, BKD dan BLH serta  Paduan Suara Gabungan GKI Ebenhaezer Yakonde.

Kata-kata Persaudaraan atau pelepasan oleh Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, mengatakan dan mengucapakan terima kasih kepada Seluruh Kepala SKPD dan Kepala Badan, tokoh gereja, tokoh adat, serta semua staf Pemerintah Kabupaten Jayapura dengan terselesainya ibadah ini. Dan ada kekuatan bersama dalam membentuk dan membangun Jayapura Baru Kedepan.

“Harapan pribadi doa saya ketika tour ini berlangsung mereka mendapatkan hal-hal penting dan bagaimana mereka tahu dan mempredisikan dan melihat apa yang terjadi dan benar-benar ada dalam Alkitab,doa saya juga di Yerusalem Kabupaten Jayapura visi baru menjadi teladan bagi sesama, bagaimana mimpi-mimpi kita bisa terjadi adalah kerja bersama bapak/ibu sangat menentukan masa depan Kabupaten Jayapura, “harapnya.

“Pemerintah memberikan apresiasi  untuk perjalanan ini  dan sekembalinya dari sana ada program-program yang kemudian dapat di terapkan di Kabupaten Jayapura. Fenomena yang luar biasa, kebangkitan yang luar biasa, budaya serta kearifan lokal, kekuatan baru dengan pimpinan Tuhan adat dan pemerintah menjadi mitra kerja di masyarakat secara umum dan Pemerintah Kabupaten Jayapura. Dengan keberangkatan ini menambah iman kita dan keyakinan kita bersama-sama dengan umat pilihan Tuhan disana, “tutupnya.

[envira-gallery id="3453"]