Kabupaten Jayapura Akan Lebih Baik di Tahun 2017

Berita Daerah Pemerintahan dan Aparatur Perencanaan dan Pembangunan Daerah

Sentani, Jpr- Pelaksana Tugas Bupati Kabupaten Jayapura, Drs. Nicolaus Wenda, MM, menegaskan bahwa Kabupaten Jayapura akan lebih baik ditahun 2017 dengan segala prestasi yang diraih di seluruh sektor.

“Kabupaten Jayapura ini mampu meraih apapun ditahun yang baru karena kinerja dan profesionalisme jajaran ASN disini sangat luar biasa sehingga harapan itu dapat tercapai. Pemerintah Kabupaten Jayapura merupakan perwujudkan  yang nyata dari dukungan penuh yang diberikan oleh masyarakat. Masyarakat bisa menerima seluruh program dan kebijakan pemerintah tanpa harus menghalangi proses pembangunan sehingga percepatan pembangunan itu dapat selesai tepat waktu. Karena salah satu yang menghambat percepatan pembangunan adalah pemalangan terutama pemalangan di tempat-tempat umum untuk itu pemalangan di tempat-tempat umum tidak lagi terjadi sehingga daerah ini terus bergerak maju,” harapnya.