Lomba Paduan Suara Dalam Rangka HUT DWP Ke-18

Berita Daerah Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr – Dalam Rangka memperingati Hari Ulang Tahun Dharma Wanita Persatuan (DWP) Ke-18, DWP Kabupaten Jayapura menggelar beberapa lomba yaitu, Lomba Paduan Suara dan Cerdas Cermat AD/ART, yang berlangsung pada Senin, 04 Desember 2017, di Aula Lt. 2, Kantor Bupati Gunung Merah, Sentani.

Ketua DWP Kabupaten Jayapura, Ny. Cicilia L Dien, dalam sambutannya menyampaiakn bahwa lomba tersebut diikuti oleh anggota dari Dharma Wanita Kabupaten Jayapura.

“Terima kasih untuk setiap ketua unsur pelaksana yang sudah mengakomodir anggotanya, lomba ini bukan untuk cari juara tapi mencari yang terbaik untuk mewakili Kabupaten Jayapura kalau ada lomba nantinya,” katanya.

“Kegiatan ini dilaksanakan agar kedepannya ibu-ibu Dharma Wanita kalau diminta menyanyikan lagu Mars dan Hymne sudah hafal,” jelasnya.