APBD Kabupaten Jayapura 2018 Ditetapkan Rp 1,275 Triliun

Berita Ekonomi dan Keuangan

Sentani, Jpr APBD Kabupaten Jayapura 2018 ditetapkan 1,275 Triliun, jumlah tersebut mengalami peningkatan dari APBD 2017, yang ditetapkan Rp 1,1 Triliun. Hal tersebut dikatakan Drs. Yerry F. Dien, M. Si dalam Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Jayapura, di Aula DPRD Kabupaten Jayapura pada hari Kamis, 30 November 2017.

Plh Bupati Kabupaten Jayapura, Drs. Yerry F Dien, M. Si mengatakan, APBD 2018 ini diharapkan dapat menjadi suplemen positif dalam rangka pencapaian harapan dan tujuan yang dicetuskan dalam proses pembuatan kebijakan yang akumulasi dari harapan dan tujuannya harus diarahkan dan dikawal.

“Semoga hasil sidang ini dapat memberikan manfaat yang sebesar-besarnya bagi kesejahteraan rakyat di daerah ini. Sehingga dapat bermuara pada pemenuhan kepentingan dan juga kebutuhan seluruh komponen masyarakat secara adil dan professional.” tutupnya.