Menteri Perdagangan Akan Kunjungi Pasar di Kabupaten Jayapura

Aparatur Berita Ekonomi dan Keuangan Pemerintahan dan Aparatur Perencanaan dan Pembangunan Daerah

Sentani, Jpr – Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, memimpin rapat di kantornya pada hari Senin tanggal, 11 Juli 2016. Rapat tersebut terkait persiapan kunjungan Kerja Menteri Perdagangan Republik Indonesia ke Papua, khususnya di Kabupaten Jayapura pada tanggal 22 Juli 2016 mendatang.

Rapat ini digelar oleh Disperindagkop yang dihadiri Asisiten I Bidang Pemerintahan Umum Setda Kabupaten Jayapura, Abdul Rahman Basri, S. Sos, M.KP, kepala Dinas Perindagkop Kabupaten Jayapura, Pieter Yom, SE, M. Si, Kepala Dinas Kebersihan, Pertamanan dan Pemakaman Kabupaten Jayapura, H. Sakarudin, S.Pd, MM, dan sejumlah Kepala SKPD terkait serta pihak Perusda Bamiyau.

Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, menuturkan bahwa terkait dengan kunjungan tersebut segala sesuatu harus dipersiapkan dengan baik, dimana kedatangan Menteri Perdagangan Republik Indonesia untuk melihat sejauh mana perkembangan dari pembangunan pasar yang ada di Papua Khususnya di Kabupaten Jayapura.

“Semua harus dipersiapkan dengan baik sehingga nantinya pada kedatangan Menteri Perdagangan dapat dikoordinasikan dengan baik,”tutupnya.

[envira-gallery id="4615"]

1 thought on “Menteri Perdagangan Akan Kunjungi Pasar di Kabupaten Jayapura