Bupati Apresiasi Jemaat GKI Yakotim

Aparatur Berita Daerah Kependudukan Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr-Dengan seluruh kerendahan yang dimiliki, Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, bersedia meletakan tehel finishing pembangunan gedung gereja GKI Yakotim, Distrik Namblong saat Kunjungan Kerja di wilayah belum lama ini.

Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, mengatakan pembangunan perumahan adalah hal yang biasa, namun pembangunan rumah Tuhan merupakan sesuatu yang luar biasa sehingga patut untuk diberikan apresiasi dan penghargaan karena umatnya yang percaya masih menyempatkan diri membangun rumah Tuhan yang layak.

“Usaha yang dilakukan ini, kita sebagai pemerintah wajar memberikan apresiasi dengan membantu mengawal pembangunan sehingga dapat selesai tepat waktu,”katanya.

[envira-gallery id="4942"]