P2TP2A Gelar Pelatihan Dukung KLA

Berita Daerah Layanan Pemberdayaan Kampung Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr- Pusat Pelayanan Terpadu Pemberdayaan Perempuan dan Anak (P2TP2A) Kabupaten Jayapura dan mitra kerjanya USAID melakukan pelatihan Khususnya bagi sejumlah kelompok dan anggota P2TP2A di sejumlah kampung, pada hari, Jumat, tanggal 02 Juni 2017.

Ketua P2TP2A Kabupaten Jayapura, Dra. Maria Bano, mengatakan, pelatihan ini penting untuk mendukung program Kabuapten Jayapura Layak Anak di daerah tersebut.

“Mengadvokasi kasus-kasus kekerasan terhadap perempuan dan anak. Selain itu memberikan penguatan dalam bidang keagamaan, keterampilan, pelayanan dan kesehatan. Kami juga bermitra dengan USAID yang mana telah membahas sejumlah hal terkait kinerja kita,” tutupnya.