Sekda Kabupaten Jayapura Buka Musda III Muhammadiyah dan Aisyah

Aparatur Berita Daerah Kependudukan Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Pemerintahan dan Aparatur Perencanaan dan Pembangunan Daerah Sosial dan Ketenagakerjaan

Sentani, Jpr – Sekda Kabupaten Jayapura, Drs. Yerry F. Dien, M. Si, membuka secara resmi Musyawarah Daerah III Muhammadiyah, Ikatan Pemuda Muhammadiyah dan Aisyah  Kabupaten Jayapura, di Balai Transmigrasi, Kota Sentani, Distrik Sentani, Kabupaten Jayapura. Pada hari Sabtu tanggal 09 April 2016.

Sekitar ratusan orang hadir dalam acara yang dikemas untuk menjadikan Musda sebagai momen untuk bertemu dengan keluarga Muhammadiyah se-Kabupaten Jayapura.

Sekda Kabupaten Jayapura, Drs. Yerry F. Dien, M. Si, usai membuka acara Musda menilai, kegiatan Musda tersebut merupakan salah satu momentum strategis penguatan komitmen dan tekat jajaran pengurus Muhammadiyah dan Aisyah untuk meningkatkan eksistensi serta peran Muhammadiyah dan Aisyah dalam berbagai aspek kehidupan, khususnya di Kabupaten Jayapura.

“Selama ini Muhammadiyah dan Aisyah telah bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Jayapura dalam pembangunan dan infrastruktur daerah sebagai suatu organisasi keagamaan, keberadaan dari Muhammadiyah dan juga Aisyah ini selalu eksis mengikuti kegiatan-kegiatan pemerintah maupun kemasyarakatan yang ada di daerah ini,”tutupnya.

[envira-gallery id="4153"]