Senang Bekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Jayapura

Berita Daerah Kesehatan Pemberdayaan Kampung Pendidikan

Sentani, Jpr- Pemerintahan Australia bekerjasama  dengan Pemda Jayapura melalui LSM KOMPAK dan LANDASAN  yang dilakukan di bidang pendidikan,  kesehatan yang bekerjasama dengan distrik dan kampung yang ada di Kabupaten Jayapura. Diskusi dan pertemuan tersebut bersama–sama dengan beberapa pimpinan OPD terkait di ruang VIP ROOM Kantor Bupati Jayapura, pada hari, Selasa, tanggal 07 November 2017.

Konselor Human Development Kedutaan Australia, Michell Louw, mengatakan, diskusi dan pertemuan ini membicarakan apa saja yang telah dilakukan dan hasilnya apa dan kalau ada perbaikan apa yang harus dilakukan kedepan.

“program ini sangat sukses, sebab dari beberapa kunjungan yang telah dilakukan seperti misalnya di SD Lentera Harapan, Distrik Sentani Timur terdapat banyak sekali kemajuan yang luar biasa. Pemerintah Autralia sendiri sangat senang karena bisa bekerjasama dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Jayapura dan pihaknya yakin bahwa program ini akan bisa dilanjutkan kedepannya,” tutupnya.