Tim Pesparawi Targetkan Juara Umum

Berita Daerah Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr- Pesta Paduan Suara Gerejawi (Pesparawi) Kabupaten Jayapura menargetkan untuk meraih juara umum pada perlombaan Pesparawi Se-Tanah Papua ke-XII yang akan berlangsung di Kota Senja Kaimana. Tim tersebut dilepaskan secara resmi oleh Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, di Aula Lantai II Kantor Bupati Gunung Merah Sentani pada hari, Rabu, tanggal, 06 September 2017.

Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, mengatakan, kita tidak muluk-muluk atau mungkin kabupaten/kota lain begitu ambisius untuk menjuara Pesparawi ini, tetapi banyak orang sudah memberikan support, memberikan dukungan doa agar tim kami bisa memberikan penampilan yang terbaik di Kaimana.

“Dukungan penuh Pemerintah Kabupaten Jayapura kepada Tim Pesparawi terlihat dalam dukungan anggaran sebesar Rp 3 M. Anggaran kita berikan dari tahun ke tahun secara bertahap untuk membantu mereka,” tutupnya.