Umat Nasrani Diminta Jaga Kebersamaan Antar Umat Beragama

Berita Daerah Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr – Melalui momentum perayaan hari Raya Pentakosta ini, bagaimana kita merenungkan kembali nilai-nilai kebersamaan antara umat beragama di Kabupaten Jayapura. Hal tersebut dikatakan Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, melalui Asisten Bidang Ekonomi Setda Kabupaten Jayapura, Denny Simbar, SE,  di Kantor Klasis GKI Sentani, pada, Senin, tanggal, 05 Juni 2017.

“saat ini banyak persoalan dan masalah tentang intoleransi antar umat beragama, sehingga hal ini penting untuk bagaimana tetap menjaga kebersamaan dan toleransi antar sesama umat beragama di bumi Kenambai Umbai” ujarnya.

“Kita harapkan agar kondisi-kondisi toleransi antar umat beragama dan kondisi antar para tokoh agama di Kabupaten Jayapura, tetap kita pertahankan selalu,” tutupnya.