ASN Kabupaten Jayapura Diharapkan Tingkatkan Kinerja

Aparatur Berita Daerah Pemerintahan dan Aparatur Politik

Sentani, Jpr – Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si mengharapkan kepada semua Aparatur Sipil Negara yang bertugas di lingkup Pemerintah Kabupaten Jayapura agar meningkatkan kinerja dalam melayani masyarakat di daerah ini hal ini dikatakan ketika melantik ratusan pejabat eselon III dan IV di Lingkup Pemerintah Kabupaten Jayapura pada hari Jumat tanggal 24 Juni 2016.

“Siapapun dia, mau pejabat atau staf semua harus meningkatkan kinerja agar pelayanan publik bagi masyarakat Kabupaten Jayapura dapat berjalan dengan baik, para ASN di Lingkup Pemerintah Kabupaten Jayapura telah kerja maksimal hanya saja perlu ada peningkatan kinerja sebagai seorang ASN yang profesional. Pengabdian seorang ASN bagi masyarakat sangat dibutuhkan, apalagi untuk daerah ini. Kabupaten Jayapura sangat luas wilayahnya, belum lagi populasi penduduk yang pesat membuat ASN harus bekerja maksimal,”tutupnya.

[envira-gallery id="4759"]