Berharap Perbaikan Ruas Jalan Yahim Segera Selesai

Berita Daerah Pemerintahan dan Aparatur Perencanaan dan Pembangunan Daerah

Sentani, Jpr – Perbaikan ruas jalan Yahim tengah dilaksanakan mendapat apresiasi dari warga, pasalnya jalan menuju ke Kampung Yahim sebelum diperbaiki sangat parah, berlubang disana-sini, jika hujan ruas jalan tersebut seperti kolam, jika panas, ruas jalan berdebu.
Salah satu warga memberi apresiasi kepada pemerintah yang telah memperbaiki jalan di daerah tersebut. Dengan hampir selesai pekerjaan ini kami warga Yahim mengapresiasi tinggi pemerintah yang membantu aktifitas kami dan kami berharap pembangunan jalan ini semakin cepat, sehingga harus kendaraan juga dapat berjalan dengan lancar. Juga permintaan kami agar pembangunan ini tidak hanya pencoran jalan saja tetapi kedepannya bisa sekalian di aspal,” harapnya.