Bupati Jayapura Bantu Rp 100 Juta Untuk Pelantikan Imam Katolik

Berita Daerah Kependudukan Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr-  Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M.Si, didampingi Ketua TP-PKK Kabupaten Jayapura, Ny. Magdalena Luturmas Awoitauw, S.Pd, dan Sekda Kabupaten Jayapura Drs. Yerry F. Dien, M.Si, bersama beberapa jajaran SKPD di Lingkup Pemerintah Kabupaten Jayapura pada hari Minggu 02 Oktober 2016, menghadiri ibadah di Gereja Katolik  Paroki Sang Penebus, Kota Sentani, Distrik Sentani, Kabupaten Jayapura.

Bupati Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M.Si, menyerahkan bantuan dana Rp. 100 juta secara simbolis untuk acara pentabisan Imam (Pastor) muda Katolik, yang mana hajatan akbar dan sangat sakral bagi dua sosok orang Imam baru di Gereja Katolik yakni, Diakon Alfonsius Remigius Seran, OFM dan Diakon Yeremias Lado, OFM, pada hari Minggu 16 Oktober 2016 mendatang di Gereja Katolik Paroki Sang Penebus, Kota Sentani.

“Dengan adanya bantuan ini dapat mensukseskan Pentabisan Imam baru di Gereja Katolik Paroki Sang Penebus Sentani, harapnya.”