Bupati Jayapura Resmikan Gedung Gereja Alfa Omega SP 2 Taja

Berita Daerah Kependudukan Perencanaan dan Pembangunan Daerah Perumahan dan Permukiman

Sentani, Jpr- Ditengah masa cutinya sebagai Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, mendapat undangan dari Distrik Yapsi untuk mentabiskan dan meresmikian Gedung Gereja GKI Alfa Omega SP 2 Distrik Yapsi, pada hari, Senin tanggal 31 Oktober 2016.

Calon Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, periode 2017-2022 menyampaikan, selamat atas perjuangan yang panjang jemaat di sini dalam membangun gedung Gereja Alfa Omega SP 2 Distrik Yapsi. Juga terima kasihnya kepada masyarakat karena telah berusaha susah payah dalam membangun gedung gereja yang luar biasa seperti ini.

“Harapan gedung gereja ini dapat digunakan sebagaimana mestinya dalam memuji-memuji kidung-kidung terhadap Tuhan Yesus. Gedung ini jangan dibiarkan kosong tetapi harus ada kegiatan terus-menerus dalam memuliakan nama Tuhan ditempat ini sehingga keagungan Tuhan selalu dimuliakan,” tutupnya.