Bupati Kabupaten Jayapura Sambut 45 Peserta Wisata Holly Landak

Berita Daerah Kependudukan Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr –  Pemerintah Kabupaten Jayapura menerima kembali 45 orang peserta wisata rohani oleh Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M,Si di Kantor Bupati Gunung Merah Sentani, pada hari, Kamis, tanggal, 07 Juni 2018.

Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, mengatakan, bahwa kesempatan yang diberikan kepada puluhan hamba Tuhan para pendeta, tokoh adat, tokoh perempuan dan tokoh masyarakat itu bertolak dari komitmen pribadi yang pernah dibuatnya setelah dirinya mendapat kesempatan melihat bukti sejarah tersebut.

“Kepada peserta yang telah melakukan tour wisata rohani itu dapat melakukan pekerjaan-pekerjaan nyata dalam lingkup kerjanya masing-masing, untuk mendatangkan damai sejahtera Tuhan bagi masyarakat dan daerah ini.

Sumber : Harian Pagi Papua// Editor: Magda