Bupati Meminta Kontingen PENAS KTNA XV Aceh Untuk Fokus

Berita Daerah Pemerintahan dan Aparatur Pertanian

Sentani, Jpr – Bupati Jayapura, Mathius Awoitauw, SE., M.Si dalam sambutannya saat melepas Kontingen Pekan Nasional Kontak Tani Kabupaten Jayapura, pada Jumat 28 April 2017 di Aula Lantai 2, Kantor Bupati Gunung Merah Sentani, mengatakan bahwa bidang pertanian, perikanan adalah bidang-bidang yang memberikan harapan untuk kesejahteraan masyarakat.

“Masyarakat bisa sejahtera, ekonominya bisa diperbaiki kalau kita yang hadir didalam Kontak Tani ini bisa memberi kontribusi yang maksimal,” tuturnya.

“Kemajuan suatu bangsa itu diukur dari bagaimana masyarakatnya itu sejahtera”, ucapnya.

“Pemda mengutus saudara-saudara dengan satu maksud, adanya perubahan. Didalam upaya-upaya untuk perubahan masyarakat  kita di Kabupaten Jayapura. Karena saudaralah yang merupakan ujung tombak dalam mambantu pemerintah untuk bagaimana memperbaiki ekonomi masyarakat yang ada di kampung-kampung”, harapnya.