Doa Hamba Tuhan Beri Kekuatan Bagi Pemerintah

Sentani Jpr, – Doa hamba Tuhan besar kuasanya dan mampu memberikan penguatan kepada pemerintah untuk menjadi bijak dan giat dalam menjalankan tugas Pemerintah dan tugas pelayanan pada masyarakat.

Hal ini diungkapkan Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, dalam sambutannya menghadiri dan sekaligus menutup kegiatan Rapat Kerja wilayah (Rakerwil) Gereja Bethel Indonesia (GBI) Badan Pekerja Wilayah Sentani, di Aula Balai Latihan dan Penyuluh Pertanian (BLPP), Yahim Kota Sentani, Kabupaten Jayapura pada hari Sabtu Tanggal 02 April 2016.

Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh hamba Tuhan yang terus bekerja keras untuk tanah ini, untuk Kabupaten ini tanpa lelah, tanpa pamrih. Pemerintah hadir untuk bersama-sama dengan lembaga kemitraan membangun daerah serta saling menguatkan satu sama lain.

“Kabupaten Jayapura umumnya, Sentani khususnya kedepan akan dibangun berdasarkan kemitraan bersama antara gereja dan pemerintah untuk sebuah tujuan kemuliaan Tuhan,”Ujarnya.

Sementara itu ditempat yang sama, Ketua Badan Pekerja Daerah (BPD) GBI Provinsi Papua, Pdt. Drs. Sumiran, MA, menjelaskan, kehadiran GBI di Tanah Papua telah memberikan sumbangsih demi pembangunan. Hal ini terlihat dari banyaknya warga GBI yang kini sedang mengapdikan diri sebagai pemimpin-pemimpin handal Tanah Papua.

“Kami Warga GBI selalu bersedia membantu pemerintah membangun daerah, tetapi tentunya berdasarkan kepada kapasitas masing-masing. Terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Jayapura yang memberikan perhatian dan bantuan kepada GBI Sentani,”tukasnya.

[envira-gallery id="3835"]