Jalan Produksi Pertanian 800 meter

Berita

Sentani Jpr, Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M.Si meresmikan jalan produksi seluas 800 meter di Kampung Swentab Distrik Kemtuk Gresi Kabupaten Jayapura, pada hari Selasa 19 Januari 2016. Yang di hadiri oleh para kepala SKPD di lingkungan Kabupaten dan masyarakat Kampung Swentab Distrik Kemtuk Gresi Kabupaten Jayapura.
Bupati Kabupatren Jayapura Mathius Awoitauw, SE, M.Si mengucapakan banyak terima kasih kepada Kepala Dinas Pertanian, Adolof Yoku, SP, MM, CV. REI-MAY, Cony Pallo, Kepala Distrik Kemtuk Gresi, Ibrahim Wouw, S.IP, dan seluruh masyarakat Kampung Swentab Distrik Kemtuk Gresi Kabupaten Jayapura atas tercapainya dan terselesainnya jalan berukuran 800 meter yang sederhana ini yang kemudian akan di pergunakan kedepannya.