Pemuda Diminta isi HUT RI Dengan Kegiatan Positif

Aparatur Berita Daerah Kependudukan Pemerintahan dan Aparatur Pemuda dan Olahraga

Sentani, Jpr- Pemuda-pemudi diminta bersatu dan mengisi HUT RI ke-71 tahun 2016 dengan kegiatan positif. Mari kita bersatu bergandeng tangan dengan kegiatan positif sebagai dukungan terhadap pemerintah untuk mengisi hari kemerdekaan kita pintah Ketua DPD KNPI Kabupaten Jayapura, Izack R. Hikoyabi yang didampingi Ketua MPI Jimmy Yoku, di Café Fiesta Sentani, pada hari Senin tanggal 15 Agustus 2016.

Ketua DPD KNPI Kabupaten Jayapura, Izack R. Hikoyabi, mengatakan, pemuda diberikan tanggung jawab oleh pemerintah untuk menggelar renungan suci jelang tanggal 17 Agustus selain itu, pemuda juga mendapat kehormatan membacakan teks pembukaan Undang-Undang Dasar 45. Usai kegiatan Upacara HUT RI nantinya maka selanjutnya para pemuda akan menuju Lembaga Pemasyarakatan (LP) Narkoba Doyo Baru guna mengikuti upacara bersama dengan seluruh warga penghuni Lapas Narkoba Doyo. Sebagian Besar kegiatan HUT RI di Kabupaten Jayapura melibatkan pemuda karena itu, pemuda harus turut ambil bagian dalam semua kegiatan,”tutupnya.

[envira-gallery id="5208"]