Pendidikan Demi KLA Harus Didukung

Berita Daerah Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr- Program Kabupaten Layak Anak dari sisi pendidikan harus didukung sepenuhnya. Hal tersebut dikatakan Bupati Kabupaten Jayapura, di Sentani, pada hari, Rabu, tanggal, 30 Agustus 2017.

Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, mengatakan, Pendidikan salah satu persyaratan yang tidak terpisahkan dari sejumlah persyaratan lainnya yang harus dipenuhi demi mewujudkan program yang sudah dijalani.

“Setiap anak sekolah di daerah ini tidak hanya mendapat pendidikan sebagai pemenuhan wawasannya, tetapi juga watak dan metal harus dibina dengan baik, sehingga anak-anak kita mampu menentukan masa depannya sendiri. Dalam perjalannnya banyak pihak yang mendukung KLA. Kini saatnya masyarakat harus siap dan mendukung program tersebut,” tutupnya.