Pernyataan Sikap 9 Dewan Adat Suku Wilayah Kabupaten Jayapura

Aparatur Berita Budaya Daerah Kependudukan Pemberdayaan Kampung Pemerintahan dan Aparatur Perencanaan dan Pembangunan Daerah Politik

Sentani Jpr, – Pernyataan sikap para Kepala Dewan Adat Suku Adat di Kabupaten Jayapura yang belangsung di lobby kantor Bupati Kabupaten Jayapura, Gunung Merah Sentani, pada hari, Selasa, 08 Maret 2016.

Salah satu perwakilan dari ke Sembilan Kepala Suku adat yaitu Daniel Toto menyampaikan pernyataan sikap kepada Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, kami memberikan dukungan sepenuhnya terhadap Pemerintah Kabupaten Jayapura, menyatukan sikap, pengambilan hubungan sepenuhnya dari masrakat kepada pemerintah, memberikan dukungan penuh kepada Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, yang mana pertama kali menerima masayarakat adat, agama dan pemerintah dalam bekerja di pembangunan Kabupaten Jayapura, kami juga berharap pemilihan periode berikutnya masih tetap Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, karena masyarakat adat, kampung-kampung adat masih dalam proses di tata berdasarkan Undang-Undang Dasar dan PP yang berlaku.

[envira-gallery id="3473"]