PLS Usai Siswa Harus Bisa Memahami Lingkungan

Aparatur Berita Daerah Pemerintahan dan Aparatur Pemuda dan Olahraga Pendidikan

Sentani, Jpr- Ketua Panitia Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMA I Sentani Osborn Felle, S. Pak mewakili Kepala SMA I Sentani, Agnes A. Mambieuw, S. Pd, menutup secara resmi program masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (PLS) SMA Negeri I Sentani di Sentani Kabupaten Jayapura, yang berlangsung tiga hari dari tanggal 18-20 Juli 2016.

Kepala Sekolah SMA Negeri I Sentani, Agnes A. Mambieuw, S. Pd, yang di wakili Ketua Panitia Penerima Peserta Didik Baru SMA I Negeri Sentani, Osborn Felle, S. Pak, mengharapan apa yang telah didapatkan siswa baru dari narasumber atau pembimbing dalam kegiatan PLS ini bisa diamalkan dalam aktivitas keseharian setiap siswa dan yang lebih penting adalah mengenal lingkungan sekolah.

“Selama pelaksanaan PLS ini tidak ada peloncoan karena yang melakukan kegiatan adalah para dewan guru bahkan berlangsung dengan baik, aman, damai dan dalam suasana gembira serta suka cita,”tutupnya.

[envira-gallery id=”4999″]