Putri Pariwisata Kabupaten Jayapura Juara Umum

Budaya Pariwisata

Sentani-Jpr. Putri Kabupaten Jayapura an . Mike Toam keluar sebagai Juara dan dinobatkan sebagai “Miss Pariwisata Papua” dalam lomba Pemilihan #PutraPutriPariwisata tingkat #ProvinsiPapua di Wamena tgl 27 Oktober 2017. Sementara pada bagian Putra, terpilih Perwakilan Putra Pariwisata dari Kota Jayapura. Keduanya ditetapkan sebagai #DUTAWISATA mewakili Provinsi Papua di ajang pemilihan #PutraPutriPariwisataNasional yang akan dilaksanakan di Kupang NTT tgl 28 Nov – 1 Nov 2017.

Sementara itu, Kabupaten Jayapura selama 3 tahun berturut-turut meraih juara umum pada ajang #PutriWisata tingkat Provinsi Papua, sehingga Piala bergilir Gubernur Papua dimiliki Kabupaten Jayapura. #PesonaJayapura. #OnomiFokhareimai.