Usai Lebaran Pemkab Jayapura Gelar Halal Bihalal

Aparatur Berita Budaya Daerah Kependudukan Pemerintahan dan Aparatur

Sentani, Jpr- Mempererat tali silaturahmi, antara Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkompimda), Pemerintah Kabupaten Jayapura akan melaksanakan Halal Bihalal pada hari Jumat, tanggal 15 Juli 2016. Demikian dikatakan Sekda Kabupaten Jayapura, Drs. Yerry F. Dien. M. Si, acara tersebut juga akan dilaksanakan di Halaman Kantor Bupati Jayapura.

Sekda Kabupaten Jayapura, Drs. Yerry F. Dien. M. Si, mengatakan Dengan Halal Bihalal ini kita bisa mempererat tali silaturarahmi dengan seluruh elemen masyarakat. Disamping itu, momentum Halal Bihalal bisa menjadi wadah untuk memantapkan intensitas komunikasi, baik kedinasan maupun diluar kedinasan.

“Acara Halal Bihalal sebagai wujud dari zona integritas kerukunan umat beragama yang telah dicanangkan, termasuk juga bagaimana bisa saling menjaga serta memelihara situasi dan kondisi di daerah ini, kemudian bertepatan dengan HUT Proklamasi RI 17 Agustus 2016 maupun bertepatan dengan persiapan Pemilukada Kabupaten Jayapura. Silaturrahmi antara pak Bupati bersama perangkatnya yang tidak sempat secara kekeluargaan bertemu langsung dengan para pegawai, semua tokoh masyarakat dan tokoh agama,”tutupnya.

[envira-gallery id="4675"]