Agustus Pemkab Gelar Evaluasi Kinerja

Aparatur Berita Daerah Pemerintahan dan Aparatur Politik

Sentani, Jpr- Bupati Kabupaten Jayapura, Mathius Awoitauw, SE, M. Si, mengatakan akan melakukan evaluasi terhadap kinerja pemerintahan secara menyeluruh di Kabupaten Jayapura. Selama pemerintahannya, terdapat sejumlah proram pembangunan daerah, sehingga menjelang masa akhir jabatannya.

“Evaluasi ini menjadi sarana monitoring terhadap semua kegiatan pembangunan dengan tujuan dan sarana berdasarkan visi misi Jayapura baru sebagai Jayapura yang berjati diri. Evaluasi inipun akan di publikasikan kepada seluruh komponen masyarakat, juga rencana evaluasi ini sudah di sampaikan kepada seluruh Satuan Kerja Perangkap Daerah, Juga SKPD diminta untuk menyiapkan laporan kegiatan yang dikerjakan,”katanya.

“Selama menjabat ada sejumlah keberhasilan besar yang telah diraih yang bermuarah pada penghargaan. Penghargaan diberikan oleh sejumlah lembaga sebagai bentuk penghargaan dan apresiasi terhadap keberhasilannya sebagai pemimpin daerah. Kita telah meraih sejumlah penghargaan yang kita terima itu menjadi panutan dalam melangkah membangun negeri Khenambay Umbay untuk yang lebih baik pada waktu-waktu yang mendatang,”tutupnya.

[envira-gallery id="5058"]